0
2056
 

«БХ». Андрей Костицын прокомментировал свой дебют за «Нефтехимик»

Белорусский нападающий «Нефтехимика» подвёл итоги матча чемпионата КХЛ против клуба «Салават Юлаев», в котором его команда уступила с результатом 1:4.

Хоккей Беларуси КХЛ Новости «БХ». Андрей Костицын прокоммен...
«БХ». Андрей Костицын прокомментировал свой дебют за «Нефтехимик»
Андрей Костицын (belarushockey.com)

Белорусский нападающий «Нефтехимика» Андрей Костицын подвёл итоги матча чемпионата КХЛ против клуба «Салават Юлаев», в котором его команда уступила с результатом 1:4, передаёт корреспондент «БХ» Степан Воронков.

- Начало было неплохое. Первый период мы играли в свою игру, так, как нас просили перед матчем. После того как мы забили гол команда сбавила обороты, начали проигрывать борьбу и получили нелепые удаления, которые привели к шайбам в наши ворота.

- Ваша тройка сегодня нанесла всего три броска. Плюс вы сейчас сами сказали, что начали проигрывать единоборства. Что случилось после гола, почему такой произошел перелом?  «Салават» оказался быстрее и строже в своей зоне?

- Нет. Просто команда расслабилась после гола и сбавила те обороты, которыми мы задали темп игры в начале встречи. Поэтому нам надо было держаться той игры, которая у нас была в самом начале матча и больше давить, больше наседать на ворота. И как вы сказали больше бросать, чтобы вратарю было тяжело, а мы не создавали у ворот никакой игры.

- Расслабились потому что у соперника много молодёжи?

- Нет. Наверное, гол забили и почувствовали, что можно играть дальше не напрягаясь. А нам надо было наоборот продолжать в свою игру играть, чтобы забивать ещё голы.

- Согласны, что «Нефтехимик» на пятаке у соперника особо ничего не создал?

- Я же говорю, что мы мало угрожали их воротам и не выигрывали никакой борьбы у них на пятаке, чтобы создать какой-то момент, который привел бы к голу.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать