0
624
 

«БХ»: Андрей Скабелка о победе над «Спартаком» и физической форме команды

Хоккей Беларуси КХЛ Новости «БХ»: Андрей Скабелка о победе ...
«БХ»: Андрей Скабелка о победе над «Спартаком» и физической форме команды
Андрей Скабелка (belarushockey.com)

Белорусский главный тренер ярославского «Локомотива» Андрей Скабелка подвёл итоги матча чемпионата КХЛ против московского «Спартака», в котором его команда победила с результатом 2:1 ОТ, передаёт корреспондент «БХ» Степан Воронков. 

-  Очень тяжёлый матч у нас получился. Здорово, конечно, сыграл вратарь у «Спартака». Не могли мы ему ничего ему долгое время предложить, не могли его пробить, моментов было достаточно. Ну и, конечно, играя с такой командой, как «Спартак» всегда есть вероятность пропустить контратаку, то, что в общем у нас и получилось. Я благодарен своим ребятам, до конца гнули свою линию. Удалось нам сравнять и в итоге победить.

- Всё-таки показалось, что у команды физика по сравнению с игрой с «Витязем» просела?

- Нет. Мы большое время находились с шайбой, мы много времени были в зоне «Спартака». Поэтому нет.

- Не так давно вы оценивали форму своей команды в семьдесят процентов, сейчас так понимаем она уже приближается к ста?

- Знаете, я же не счетовод и не могу вам в процентах просто всегда как-то оценивать (смеётся). Я вижу в общем. У нас не простой период был, большая часть ребят болела. Поэтому это где-то тоже, наверное, сказывается на состоянии команды. Но сейчас потихоньку мы выходим из этого состояния и надеюсь, что долгое время у нас не будет таких массовых болезней. Команда с каждой тренировкой, с каждой игрой прибавляет.

- Как состояние Дениса Баранцева, когда он уже к лёгким тренировкам сможет приступить?

- Денис работает уже. Я думаю, сейчас выйдет на лёд в ближайшее время, попробует. Уже достаточное количество время прошло на восстановление, думаю, что в ближайшее время он приступит к ледовым тренировкам.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: