0
0
 

Алексей Шевченко: Самое печальное, что Владимир Крикунов не знает, куда двигаться

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Алексей Шевченко: Самое печальн...
Алексей Шевченко: Самое печальное, что Владимир Крикунов не знает, куда двигаться
Алексей Шевченко (vk.com)

Журналист Алексей Шевченко прокомментировал крупное поражение московского «Динамо» от «Витязя» (1:5).

«Буду очень сильно удивлен, если в самое ближайшее время в московском «Динамо» не произойдут изменения. У команды меньше очков, чем у «Северстали», а «Спартак» и вчерашнего соперника они обходят только за счет матча в запасе. Но самое печальное, что Владимир Крикунов не знает, куда двигаться. Что было с составом в последнем матче? Поменяли все звенья, Пулккинена отправили в четвертую тройку, Яшкина во второе, да и вообще все перемешалось так, что было ничего непонятно.

После игры тренер говорил о поиске «первого звена», но какие странные это поиски! Так и я мог приехать в Новогорск и с закрытыми глазами перемешать состав. Не сыграло ни одно из сочетаний, более того, плохо стали выглядеть те, кто смотрелся нормально. Даже Вадим Шипачев, проводивший весь сезона на отличном уровне, растерялся. Развалилась и оборона, но ведь такого не может быть из-за потери одного Михаила Григорьева.

И большие вопросы к тренеру вратарей. Как получается, что Иван Бочаров выступает все хуже и хуже? Конечно, к хоккеисту тоже вопросы, но все ли делает Виталий Еремеев? Самое плохое в этой ситуации то, что перспективы нет. Два месяца играет команда, но не развивается, а деградирует. Можно, конечно, еще дать время на поиски, но тогда руководство должно выйти и сказать: да, мы знаем, куда идем, потерпите. Это будет понятным шагом», — написал Шевченко, сообщает «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».