0
0
 

«БХ». Андрей Стась в роли капитана «Авангарда» прокомментировал поражение от московского «Динамо»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости «БХ». Андрей Стась в роли капит...
«БХ». Андрей Стась в роли капитана «Авангарда» прокомментировал поражение от московского «Динамо»
Андрей Стась (belarushockey.com)

Белорусский нападающий клуба «Авангард» (Омск) Андрей Стась, который исполнял обязанности капитана, подвёл итоги матча чемпионата КХЛ против московского «Динамо», в котором его команда уступила с результатом 2:3 (ОТ), передаёт корреспондент «БХ» Степан Воронков.

- Хорошая, быстрая игра, много действий в неравных составах. Считаю, что была равная игра, и овертайм был закономерен. А там уже кто лучше действовал тот и выиграл.

 - Если посмотреть последние матчи с приличными соперниками, которые считаются топовыми («Салават», СКА, сейчас «Динамо») то ваша команда вела в счёте и каждый раз в различных ситуациях не удерживала преимущества. Это проблема связана с физикой, ментальностью или чем-то ещё?

- Сложно сказать. Я думаю, с потерей концентрации. Не могу сказать, что прямо с физикой какие-то большие проблемы. Думаю, перерыв, который сейчас будет, пойдёт нам на пользу. Будем работать над тем, чтобы третий период играть лучше.

 - Всё-таки, что на последней минуте не получилось, ведь не удержали «Динамо»?

- Надо было строже сыграть в обороне, в том числе на пятаке и там смена у нас затянулась. Не все успели поменяться. То, что была длинная смена тоже наложило свой отпечаток, когда пропустили шесть на пять.