0
1709
 

Борис Михайлов: «Динамо-Минск» в этом сезоне - интересная команда

Легендарный снайпер ЦСКА прокомментировал поражение «армейцев» минскому «Динамо».

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Борис Михайлов: «Динамо-Минск» ...
Борис Михайлов: «Динамо-Минск» в этом сезоне - интересная команда
Борис Михайлов (mirtesen.sovsport.ru)

Легендарный снайпер ЦСКА и сборной СССР Борис Михайлов прокомментировал поражение «армейцев» минскому «Динамо».

«И матч с «Куньлунем» и с минским «Динамо» были сыграны армейцами как под копирку - проспали первый период, проснулись во втором, качественно провели третий. Одна такая игра могла быть случайной, две - вряд ли. Скорее всего имеет место спад - но только не функциональный, а психологический. Видны проблемы с настроем, они именно в головах хоккеистов. 

Сегодня такой энергозатратный и тяжелый хоккей, что за сорок и тем более за двадцать минут матчи не выигрываются - только за шестьдесят! Что встречи с белорусским и китайским клубами лишний раз подтвердили. Думаю, тренеры это обязательно еще раз разъяснят.

Игорь Никитин после игры с минским «Динамо» заметил, что в ЦСКА нет задачи побеждать в каждом матче? Не уверен, что его слова были верно переданы и истолкованы. Вообще после поражений любому тренеру не просто, и само мероприятие под названием пресс-конференция иногда становится дополнительным стрессом. Это нужно учитывать.

Пока в этом сезоне не узнаю Юханссона, он никак не может набрать форму после рецидива старой травмы. Тот же «Куньлунь» бросал мало, но быстро получил гандикап. А ведь год назад Юханссон на равных конкурировал с самим Сорокиным, более того по статистике его даже превосходил.

Шарыченков играет на своем уровне, приносит пользу. Минск в этом сезоне - интересная команда, она много бросает, в матчах с таким соперником вратарь должен быть безупречен», - russia-hockey.ru.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать