3
877
 

Крэйг Вудкрофт: Безусловно, я расстроен результатом матча с «Витязем»

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Крэйг Вудкрофт: Безусловно, я р...
Крэйг Вудкрофт: Безусловно, я расстроен результатом матча с «Витязем»
Крэйг Вудкрофт (belarushockey.com)

Главный тренер минского «Динамо» Крэйг Вудкрофт подвел итоги матча с «Витязем» (1:3).

«Безусловно, я расстроен результатом. Сегодня большую роль сыграли спецбригады. Мы слишком часто пытались улучшить позицию до идеальной, когда атаковали. Последние матчи «Динамо» провело в целом неплохо. Например, сегодня мы нанесли множество бросков по воротам, но забросили только один раз. Наверное, были недостаточно голодны до побед. 

Мы уверены в тех, кто сейчас выходит на лёд. Мы выпускаем тех игроков, которые могут привнести опыт. Какой вратарь будет играть в следующем матче, решим завтра», - цитирует тренера официальный сайт КХЛ.

Всего 3 комментария

  1. А я растроен ещё больше. Я возмущён и зол !   Если в матчах забрасывать по одной шайбе, то победить почти невозможно.  Да и зачем Динамо вообще этот плей-офф ?  На кого бы они не попали, то всё равно вылетят из этого плей-офф в первом же раунде со счётом в серии - 3 : 0. 

    Всего оставил комментариев: 392
    1. HECTOP_MAXHO, 4 : 0 ))) 

       

      мне вот любопытно, премиальные тренерам и команде рассчитаны просто за выход в плей-офф, или за дальнейшее продвижение тоже есть какие-то печеньки? Если нет то в принципе команде понятно куда плыть, главное ниже восьмого места конференции не нырнуть, а там все равно))

      Всего оставил комментариев: 182
  2.      Любой команде руководством ставится задача на сезон и если команда её выполняет то получает дополнительные пряники и печенье. У Динамо это попадание е плей-офф. А на большее у руководства Динамо этих пряников просто нет.  А зачем тогда игрокам напрягаться в этом самом плей-офф.  И это правильно, за трудодни ни кто не хочет играть.

    Всего оставил комментариев: 392


Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать