0
316
 

Феоктистов не попал в состав «Сочи» на заключительный выезд сезона

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Феоктистов не попал в состав «С...
Феоктистов не попал в состав «Сочи» на заключительный выезд сезона
Иван Кульбаков (vk.com/hcsochi)

21 и 23 февраля хоккеисты «Сочи» проведут игры против «Автомобилиста» и «Спартака» в Екатеринбурге и Москве соответственно, сообщает официальный сайт клуба.

На этом команда подведет итог своим поездкам в сезоне 2020/2021 – останутся лишь два матча в Сочи.

Отметим, что в выездном составе отсутствует белорусский форвард Никита Феокистов. А вот Иван Кульбаков отправился на выезд.

На выезд отправились следующие хоккеисты:

Вратари: Максим Третьяк, Иван Кульбаков, Алексей Красиков.

Защитники: Юрий Александров, Давид Рундблад, Иван Мищенко, Владислав Валенцов, Рафаэль Батыршин, Даниил Мироманов, Олег Погоришный, Никита Седов.

Нападающие: Дмитрий Колготин, Герман Рубцов, Дмитрий Константинов (командирован из ХК «Капитан» - клуба-партнера «Сочи» в МХЛ), Ансель Галимов, Ере Карьялайнен, Никита Точицкий, Василий Глотов, Игорь Руденков, Амир Гараев, Владислав Курбатов, Данила Квартальнов, Кирилл Петьков, Иван Казаков, Сергей Шмелев.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Дмитрий Мильчаков – о тяжёлом сезоне в АКМ и планах на будущее

Белорусский голкипер подвёл итоги прошедшего сезона, в котором он защищал цвета клуба АКМ (Тула), и поделился планами на будущее.

«БХ». Журналисты выбрали лучшего тренера Беларуси в сезоне-2021/22

В период с 2 по 6 июня корреспондент «БХ» Аркадий Падуто провёл голосование среди всех журналистов Беларуси, где специалисты провели выбор в трёх номинациях: