3
681
 

Леонид Вайсфельд про успехи минского «Динамо»: Иностранцев половина команды

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Леонид Вайсфельд про успехи мин...
Леонид Вайсфельд про успехи минского «Динамо»: Иностранцев половина команды
Леонид Вайсфельд (pressball.by)

Известный хоккейный функционер Леонид Вайсфельд считает, что минское «Динамо» показывает хороший результат в нынешнем сезоне за счёт многочисленных легионеров.

«У клуба в составе качественные легионеры. Плюс хороший возраст у ребят, которые делали результат в первой половине чемпионата. Возьмите того же Егора Шаранговича, который улетел выступать за «Нью-Джерси». 

В контексте минского «Динамо» отмечу один момент, который меня очень веселит. Помните, когда в клуб хотели назначить Александра Андриевского? Тогда минчане не смогли договориться с тренером, так как заявили, что в команде не будет иностранцев. А теперь при Крэйге Вудкрофте их половина команды. Состав у минского «Динамо» укомплектованный», - отметил Вайсфельд, сообщает Чемпионат.

Всего 3 комментария

  1. Надоели уже обсасывать количество легов, ну серьезно) в Барысе их лучше посчитайте)) безумно рад что в России нет дефицита качественных игроков даже для своего чемпионата, минусуя НХЛ, чем мы - увы - похвастаться не можем. А как у нас кто-нибудь выстреливает то сразу уезжает на контракт в клуб с карманом потолще. Боюсь, после этого сезона 2-3 человека тоже помашут нам ручкой) для сборной неплохо, для клуба не очень.

    Всего оставил комментариев: 113
  2. Надеюсь, в один прекрасный день средний уровень клубов экстралиги а приблизится хотя бы к нынешнему уровню динамо, вот тогда и будет идиотизмом не ввести лимит на легионеров. А сейчас, к сожалению, или боремся за п/о с ними, или стучим головой в пол вместе с Ригой без них.

    Всего оставил комментариев: 113


Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Высшей Лиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.

«БХ»: Появились контуры проведения следующего сезона Экстралиги

Сколько команд, сколько матчей, какие зарплаты и какой формат турнира.