Известный российский функционер и комментатор Леонид Вайсфельд прокомментировал ситуацию с Александром Андриевским, который должен был возглавить «зубров», однако контракт до сих пор не подписал.

«С минским «Динамо» меня ситуация очень занимает. Смотрите, что произошло: они говорят, что мы уже договорились с Андриевским, а потом нет, мы не договорились. Я про себя думаю: «Зачем вы объявляете, что договорились с Андриевским, если не подписан контракт?»

Ладно, хорошо. Не договорились с тренером потому, что иностранцев должно было быть шесть человек, а их стало четверо. У меня возникает вопрос: причем тут Андриевский? Андриевский – тренер. Четыре иностранца, вообще нет иностранцев. Здесь другой вопрос возникает, что, возможно, Андриевскому поставили задачу выйти в плей-офф, и он задал вопрос: «А сколько иностранцев?», – ему говорят, мол, 6, но потом говорят, что четыре, но задача не меняется. Тогда все понятно», – сказал Вайсфельд в эфире YouTube-канала «Спорт-Экспресса», сообщает by.tribuna.com.

 


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать