Защитник «Салавата Юлаева» и сборной Беларуси Евгений Лисовец рассказал о работе с разными тренерами и призвал минское «Динамо» поскорее определится с наставником.

«В работе Льюиса и Сидоренко есть принципиальные отличия. Однако не считаю правильным их сравнивать. Льюису я благодарен. Дэйв многому научил. Он хороший специалист, мотиватор, тренер. Благодарен и Сидоренко за то, что нас сплотил.

Люьис классный мужчина, обалденный тренер. Из всех специалистов, с кем работал, выделю его. Вудкрофт тоже толковый. В плане тактике очень сильный. Мое мнение.

Я работал со многими. Могу всех перечислять. Много хороших. Был еще Горди Дуайер. Пытались что-то сделать в "Динамо" под его руководством. Как-то не получилось у нас. Может, он нас не понял. Или мы его.

Сейчас все клубы КХЛ активничают. Откроешь их сайты — у всех уже чуть ли не определены составы на будущий сезон. У минского "Динамо" же нет даже главного тренера. Считаю, чем раньше клуб определится с коучем и составом, тем проще будет входить в предсезонку. В прошлом году мы пришли на первую тренировку, а нас встречал не Дуайер, а Кравченко, который с нами не работал. Это неправильно. В остальных клубах такого нет. Везде все четко прописано, когда медосмотр, когда все игроки и тренеры должны быть в команде.

Если собрать в целом, то сезон был для «Динамо» плохой. Реально плохой. Не выполнили задачу и по ходу сезона играли не в тот хоккей, который должны были играть. Ну а дальше как-то все сошлось как надо и все получилось. Думаю, и матчи с «Юностью» пошли нам в плюс. Ну и на чемпионате мира мы сделали то, за чем ехали. Поэтому закончили на хорошей ноте», — сказал хоккеист в эфире программы "Итоги недели" на телеканале "Беларусь 5".


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать