Известный российский журналист Алексей Шевченко прокомментировал ситуацию в московском «Динамо».

«В московском "Динамо", напомним, смена власти и юридического лица, но ситуация все равно меняется ежедневно, причем принимаются диаметрально противоположные решения. Знающие люди предлагают подождать еще пару недель, когда все окончательно придет в норму и будет выстроена система. Но пока…

Например, выяснилось, что в команде не будет Алексея Терещенко, о чьем переходе сообщали даже официальные источники клуба. Про Илью Никулина они молчали, о договоренности с защитником говорили только СМИ, но и ему не предложат контракт.

Почему так происходит? Да времени и сил не хватит все описывать. Но, например, еще недавно формированием состава занимался Андрей Сафронов, а теперь уже его отстранили и обнулили некоторые решения, например, по тому же Терещенко. Вот-вот появится новый генеральный менеджер, но его имя вам ничего не скажет, однако, я надеюсь, что новый человек хотя бы успокоит клуб. Быстрей бы уже это случилось. Важный вопрос: заплатят ли хоккеистам прошлогоднего состава бонусы, прописанные в контрактах? Там вообще дикая ситуация. Источники подтверждают, что новое юридическое лицо давно уже перечислило деньги старому юридическому лицу, но до хоккеистов ничего не дошло. Впрочем, есть еще два дня, так как КХЛ требует все отдать до 31 мая», - цитирует журналиста «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать