Российский журналист Алексей Шевченко прокомментировал переход Никиты Феоктистова в минское «Динамо».

«Забавная пикировка вчера состоялась в твиттере, где представители федерации хоккея Беларуси поинтересовались у «Динамо», а где их тренерский штаб. В ответ прозвучала другая шутка, но вообще не очень весело, когда до выхода из отпуска остался месяц и уже пошла вторая неделя после слов «вот-вот объявим имя нового тренера». 

Думаю, что одна из проблем связана с тем, что клуб никак не может договориться с властью по поводу легионеров. Сначала фигурировали «6+1» иностранцев в команде, затем президент страны сказал, что будет применяться схема «4+1». Далее, вроде бы, в клубе отстояли прежние цифры, но пару дней назад им дали понять, чтобы они не рассчитывали на увеличения числа легионеров.

Зато в четверг контракт подписал Никита Феоктистов, едва ли не единственный представитель «Адмирала», который вызывался в национальную сборную хоть и другой страны. Во Владивостоке Никита особо ничем не запомнился, но ему было очень тяжело особенно после чемпионата Беларуси. Карьера Никиты вообще довольно запутанная. Он, например, уже пропустил целый сезон по непонятной причине, а в молодости съездил в лигу NAHL, где набрал достойные 99 минут штрафа. Главное, что Феоктистов играет за сборную Беларуси», - цитирует Шевченко «Спорт-Экспресс».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать