Корреспондент «БХ» Степан Воронков прокомментировал назначение Крэйга Вудкрофта и Михаила Грабовского в минское «Динамо».

«На сегодня в команде подписано 12 игроков. Кто все же будет формировать её состав — главный тренер или руководство клуба? От этого очень сильно будет зависеть как команда выступит в этом сезоне. А также вопрос какая конкретно задача будет ставиться перед Вудкфортом и его штабом на предстоящий сезон.

В одну и ту же реку нельзя войти дважды. Особенно учитывая то, что предыдущее расставание клуба и Крэйга покрыто мраком. Опять же какие будут у «Динамо» легионеры, если все более-менее из них уже подписаны.

Многие могут назвать фамилии Щехуры, Элиссона, Клинхаммера, но захотят ли они играть за зарплату в разы меньше, чем предлагали им тут ранее? Кто из белорусских хоккеистов будет в команде и какая им роль будет отведена сейчас? Сумеет ли хороший в прошлом игрок Грабовский стать классным тренером? Есть примеры, которые говорят о том, что классный хоккеист в прошлом, далеко не классный тренер как было с Озолиньшем в Риге», - отметил Воронков, сообщает группа «ХК Динамо-Минск | Fan Zone» «Вконтакте».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать