Известный российский журналист Алексей Шевченко прокомментировал неразбериху в «Торпедо».

«В очередной раз появилась новость о том, что в "Торпедо" поменяется главный тренер и генеральный менеджер, а к вечеру клуб на официальном сайте все это опроверг. Каждый раз все происходит по одному сценарию. И я попадал в такую ситуацию. Одни люди уже точно говорили об отставке, но через день все затихало. Беда в том, что в Нижнем Новгороде некому задавать вопросы о команде. Ну, не работникам же клуба, которые и сами узнают о некоторых новостях в СМИ. Это очень серьезная проблема и клуб КХЛ не имеет права быть таким немым.

Ровным счетом ничего не изменилось и после знаменитого совещания у губернатора. Да, на пост генерального директора назначен Александр Харламов, но и он молчит, так как ему совершенно нечего сказать. Проблема с финансированием не решилась, о назначениях на ключевые позиции ходят только слухи, а ряд событий показывают, что Харламов пока ничего и не контролирует. Например, мне известно, что в клуб ВХЛ назначили совсем не того человека, которого хотел видеть генеральный директор. Кто назначил? Значит там есть несколько людей, которые решают. И кто все может прокомментировать?

Или взять вопрос с финансированием. Долги есть и их не спешат гасить. Плохо и то, что и в июле ходят разговоры об отставке Дэвида Немировски. Сейчас уже не то время, когда надо менять тренера. Мы столько смеялись над минским "Динамо", которое затянуло с назначением, но "Торпедо" всех переплюнет, если пойдет на этот шаг. Но речь вообще не об этом. Интерес к нижегородцам угасает после нескольких лет работы Петериса Скудры. Это печально, а все потому, что все кругом молчат и только шепчутся. Так работать нельзя», - цитирует журналиста «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать