0
63

Белорусский судья получил именную плакетку за работу в финальной серии Кубка Гагарина

Хоккей Беларуси КХЛ Новости Белорусский судья получил именн...
Белорусский судья получил именную плакетку за работу в финальной серии Кубка Гагарина
Максим Сидоренко (belarushockey.com)

15 июля арбитры КХЛ приступили к работе на традиционных сборах, сообщает официальный сайт Лиги.

Сборы начались с прохождения тестов. Арбитров обследовали при помощи нового метода биоимпеданс. Он в том числе позволяет изучить процент жировой ткани в организме. «Тот, кто выйдет за пределы нормы, будет оштрафован», - категоричен Алексей Анисимов

Помимо новшеств в правилах КХЛ, судей с нового сезона ждёт и изменение, которое коснётся их личной жизни. «Мы вводим запрет на использование социальных сетей, - делится новостями Алексей Анисимов. – Поверьте, такие меры приняты для информационной безопасности. Юридически это правило распространяется на срок действия контракта, но и после 30 апреля мы настоятельно рекомендуем избегать пользования соцсетями».

После приветственной речи и знакомства с новичками, настал черёд награждения арбитров. Памятные именные плакетки за работу в финальной серии Кубка Гагарина получили главные и линейные арбитры, в том числе и белорусский судья Максим Сидоренко.

Церемония продолжилась вручением памятных перстней, обладателями которых стали судьи, достигшие рубежа в пятьсот матчей на высшем уровне – главные арбитры Роман Гофман и Роман Щенёв, а также линейные - Юрий Цыплаков, Александр Захаренков, Александр Садовников и Иван Сазонов

В заключении Глеб Лазарев и Алексей Раводин получили копии приза «Золотой свисток» лучшим арбитрам, которые им вручали на церемонии закрытия сезона КХЛ. 


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Матч между сборными Беларуси и Кореи перенесен

Матч должен был пройти в пятницу

«БХ». Алексей Протас: Будем биться до последнего в каждом матче

Нападающий сборной Беларуси прокомментировал поражение от сборной Латвии (2:3 ОТ) на МЧМ в Минске.

«БХ». Глебс Прохоренковс: Мне кажется, нас недооценили, поэтому это сыграло нам на руку

Нападающий ответил на вопросы корреспондента "БХ".