Переговоры популярного канадского тренера Боба Хартли с представителями СКА, в котором недавно в отставку был отправлен Айван Занатта, застопорились. По информации корреспондента "СЭ", франкоканадский специалист повел себя довольно жестко, сразу запросив подъемные (около 400 тысяч долларов) и предложив зафикисровать в возможном контракте еще несколько специальных пунктов. В ответ армейская сторона пока взяла паузу.

Нет прогресса и в переговорах с легендой канадского хоккея Уэйном Гретцки. По всей видимости, у Великого нет большого желания покидать семью и многочисленных детей в год своего 50-летия.

Что касается третьего возможного претендента - экс-главного тренера сборной Швеции Бенгта-Оке Густафссона, то он недавно подписал контракт с "Цюрихом". И, приняв решение поработать в Швейцарии, швед уже не будет его менять, хотя в начале сезона, по информации "СЭ", ждал предложений именно из КХЛ.

Не исключено, что СКА оставит на посту главного тренера Вацлава Сикору, ныне временно исполняющего эти обязанности. Однако произойдет это только в том случае, если команда начнет стабильно побеждать.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать