Нападающий ЦСКА Егор Михайлов после поражения от минского «Динамо» (2:5) посетовал на ошибки в обороне, которые привели к разгрому.

«Ничто не предвещало такого разгрома. Первые два периода мы четко контролировали игру. Показали хорошую скорость и мобильность. Были очень активны на льду, первыми забили, а то, что случилось в третьем периоде, не поддается описанию.

Игру сломало удаление «5 на 3» и последующий за этим гол. Думаю, нам просто не хватило сил на концовку встречи. Немного подсели функционально, и гости сразу этим воспользовались. Шайба, которую мы пропустили в меньшинстве, — случайная. Если говорить о четвертом голе, то, считаю, лично я не доработал в том эпизоде. Два этих гола стали звеном одной цепи. Игра полностью «повалилась». Последняя двадцатиминутка была похожа на пропасть.

Мы имели огромное количество моментов, полностью доминировали. Забей мы при счете 1:1, конечный результат был бы иным. Вы правы, мы действительно сейчас на подъеме. Когда мы обыграли питерцев, это сломало какую-то психологическую преграду, у нас сразу же появилась и уверенность, и рисунок игры, и болельщики потянулись на трибуны. Сегодня команда тоже показала заряженность на победу, но случай решил исход встречи.

Что сказал Сергей Немчинов в тайм-ауте, какие внес коррективы?Это не для прессы (улыбается). Далее последовала замена вратаря. Рассчитывали на Валикетта, но винить вратаря - это неправильно. У нас командный вид спорта. Мы же не в бокс и не в теннис играем, где один человек может все испортить, а потом сам же и исправить. Да, Гайдученко сегодня не совсем удачно выглядел. Но это нормально, потому что у каждого игрока бывают спады», - цитирует игрока Sportbox.ru.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать