Главный менеджер "Авангарда" Анатолий Бардин высказал недовольство судейством матча с "Локомотивом" (3:2 ОТ).

"В нашем клубе остались недовольны судейством встречи с Ярославлем, несмотря на то что мы в итоге выиграли в овертайме. Арбитры конкретно повлияли на результат матча. Мы уже обратились в КХЛ в связи с некоторыми моментами этой игры, и судейский комитет лиги сейчас рассматривает предоставленные нами записи. В первую очередь это удаление Куляша. Там был обычный силовой прием! Мы с десяток раз на большом экране вместе с тренерами и игроками рассмотрели эпизод – там чистая силовая борьба. Примечательно, что Дениса удалили уже тогда, когда на льду появилась "скорая помощь".

Второй момент – когда нашему игроку в первом периоде разбили лицо клюшкой, и никакого наказания за это не последовало. Мы надеялись выиграть в основное время, но ошибки арбитров нам это сделать не позволили.

Буланов на самом деле лучший на данный момент судья в КХЛ. Бесспорно. Но нам бы хотелось, чтобы он немного свои взгляды пересмотрел. Арбитр не является главным действующим лицом на площадке – весь результат делают хоккеисты. Надеюсь, лига рассмотрит наше обращение и примет правильное решение. Понятно, что никто вчера никому не помогал. Но судейство было крайне некачественным, и Буланова это никак не красит. Он прекрасный судья, но готовиться нужно к каждому матчу.

Были и другие моменты. К примеру, когда нас оставили втроем против пятерых соперников в первом периоде, здесь еще один главный судья Бутурлин необоснованно удалил Семина. Считаю, что Бутурлину еще рано судить на высшем уровне, его поспешно "подняли" в КХЛ"<yandex-block>, - цитирует Бардина "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"</yandex-block>.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать