Защитник московского ЦСКА Яков Рылов рассказал о встрече команды с болельщиками и прокомментировал матч против «Авангарда» (5:4 Б).

«Я бы не стал называть эту встречу жесткой. Мы встречались, как друзья. Люди высказали нам свои претензии, мы объясняли, почему не получаются какие-то вещи. Но это был диалог, а не скандал.

Болельщики высказывали замечания. Надеюсь, что мы в матче с «Авангардом» мы учли советы, и выглядели так, что наши поклонники должны быть довольны. Матч с Омском у нас получился. Надеюсь, всем понравилось.

Согласен, что наша главная проблема в отсутствии стабильности. Нам и про это говорили. Я болельщиков понимаю, их волнует игра команды, то место, которое мы занимаем в турнирной таблице. Все просили нас биться на льду. И вот, думаю, как раз в игре против «Авангарда» мы и доказали, что у нас есть характер. Если раньше мы пропускали на последних секундах встречи, то теперь сумели забить.

Как мы можем обижаться на болельщиков, если у нас действительно нет результата? Я понимаю людей, высказывавших претензии. У них наболело. Все-таки ЦСКА – великая команда, а пока мы даже в плей-офф не попадаем.

Мы будем работать, будем исправлять положение. Да, что-то у нас не получается, но никого нельзя обвинить в том, что он выходит на площадку равнодушным.

Что касается ухода Корнеева и Михайлова, то был в шоке, чего уж тут скрывать. Еще вчера это были твои партнеры, а сегодня их уже нет. Мы же все дружили. Но бывает и не такое»<yandex-block>, - приводит слова хоккеиста Sportbox.ru </yandex-block>.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать