Наставник минского "Динамо" Александр Андриевский рассказал немного о своей семье.

"Марек Сикора не раз удивлял журналистов откровениями из личной жизни. У каждого свой подход к работе. Также многое тут зависит от вопросов журналистов. Я еще не выиграл столько, чтобы рассказывать про жену во время пресс-конференции! Поэтому хоккей, хоккей, хоккей. Это – пожалуйста.

Можно ли про жену в интервью? Инесса – так зовут мою супругу. Вместе мы с ней уже давно, понимаем друг друга с полуслова. Она хранит тепло домашнего очага, посвятила себя семье. У нас ведь три дочери-красавицы: Анастасия, Натали, Елизавета. Лиза – младшая. Еще в школу ходит. Настя уже подарила внуков. А Натали учится.

А сейчас я у нее и спрошу! На лингвиста, если ничего не путаю (звонит дочери. – Прим. ред.). Да-да, профильные языки – английский и немецкий (спустя минуту. – Прим. ред).

Думал ли сделать из дочерей спортсменок? Профессиональный спорт отбирает много времени, сил и здоровья. Поэтому если нет понимания того, для чего ты занимаешься хоккеем, любым другим видом спорта, я против такого увлечения. А если хочешь побеждать, быть первым – отдавайся полностью любимому делу. Потому как это совершенно другой уровень, смысл в котором есть. Лизу сейчас интересует все, что вокруг нее. Не определилась, чего же она хочет больше. А старших дочерей спорт не увлек настолько, чтобы стать образом жизни.

Хочу обратиться к болельщикам. Спасибо за вашу поддержку! Она нам очень нужна", - приводит слова Андриевского sport.tut.by.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать