Нападающий минского «Динамо» Максим Спиридонов прокомментировал матч против «Атланта» (1:2 Б).

«К сожалению, это уже третий матч, который я вынужден пропустить из-за травмы колена. В матче с «Витязем» кто-то из молодых игроков мне специально колено подставил. Я на него и напоролся. Знаете же, как эта команда частенько действует «грязновато». Сейчас кассету с видеозаписью этого момента должны отправить в лигу, чтобы определить какое может быть наказание и будет ли оно вообще. Точного же диагноза еще нет. Вроде бы нужно будет делать операцию, а может и нет. Но очень надеюсь, что дело до операции не дойдет. Хочется, конечно, избежать хирургического вмешательства. Это моя первая травма в нынешнем сезоне. Колено же я вообще ни разу в своей карьере ранее не повреждал.

Очень тяжело наблюдать за игрой со стороны, это гораздо сложнее, нежели играть. На лед тянет ужасно. Я готов вернуться в строй хоть сейчас, но пока нахожусь в режиме ожидания. Матч с «Атлантом» получился напряженным. В первых двух периодах мы превосходили хозяев площадки в движении. И как результат — забросили первыми. Если бы забили гол второй, все сложилось бы иначе. Но нам помешали удаления. В серии буллитов блеснули вратари обеих команд Виталий Коваль и Андрей Мезин. Они и в течение матча много раз выручали. «Атлант» очень сильно изменился с приходом Ржиги. Они стали действовать более организованно, особенно в защите. Отсюда и большее количество побед. И, конечно, многое зависит от Сергея Мозякина. Он часто берет игру на себя. Настоящий капитан. Не зря же лидирует среди снайперов КХЛ.

Как могу оценить игру минского «Динамо» на данный момент? Пока справляемся. Идем в зоне плей-офф. Но, правда, выступаем не всегда стабильно. Бывает так, что команде-аутсайдеру можем проиграть, а команду-лидера, наоборот, победить»<yandex-block>, - цитирует игрока Sportbox.ru </yandex-block>.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать