Нападающий чеховского «Витязя» Крис Саймон с нетерпением ждет выставочного матча с «Нью-Йорк Рейнджерс».

«Со времени моего выступления за «Рейнджерс» прошло уже семь лет, и теперь в нью-йоркском клубе друзей у меня, к сожалению, уже нет. Но о хоккейных качествах нынешних «рейнджеров», конечно, знаю. Бугаард? Он мой старый приятель. Многие болельщики «Калгари» наверняка помнят красивый и зрелищный бой, который состоялся несколько лет назад. Тогда я выступал за «Флэймс», Дерек – за «Миннесоту», а наша кулачная дуэль завершилась тем, что я сломал ему нос.

С тех пор Бугаард, как мне казалось, затаил обиду и стремился к тому, чтобы поймать меня на льду и отомстить. Если он с «Рейнджерс» осенью приедет в Россию играть против «Витязя», то, не сомневаюсь, предпримет еще одну попытку. Что ж, ничем неожиданным Бугаард меня не удивит, так что пусть больше тренируется.

Моя работа – чистые силовые приемы, голы, передачи, борьба на чужом пятачке. Но когда в составе соперника играет тафгай вроде Бугаарда, я обязан быть готовым к бою. А если еще и болельщики получат удовольствие от этого зрелища, будет отлично.

На самом деле мне все равно – разницы между «Баффало», «Анахаймом» или тем же «Эдмонтоном» не вижу. Но коль скоро наши клубные боссы нацелились на «Рейнджерс», поддержу их выбор. Добро пожаловать, Нью-Йорк! Добро пожаловать, Бугаард!»<yandex-block>, приводит слова Саймона «СПОРТ-ЭКСПРЕСС»</yandex-block>.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать