Нападающий уфимского «Салавата Юлаева» Александр Свитов после победы в финальной серии Кубка Гагарина над «Атлантом» вспомнил всех соперников по плей-офф и отметил вратаря подмосковной команды Константина Барулина.

"У нас был такой трудный путь к Кубку Гагарина<yandex-block>, — приводит слова Свитова «СПОРТ-ЭКСПРЕСС»</yandex-block>. — Так, в первом раунде мы здорово отыграли с «Сибирью», прошли их довольно быстро. Потом был соперник не такой простой — «Ак Барс». В финале конференции с Магнитогорском мы были не правы — допустили при счете 3–1 небольшую расслабленность. У уральцев хорошая команда. Поэтому дальше было очень тяжело. Что с «Магниткой», что с «Атлантом».

В нашей лиге не думаешь, кто в воротах сильный, а кто — нет. Все голкиперы здесь классные — выделить можно любого! Но сейчас по свежим следам разрешите отметить Барулина. Этот парень столько вытаскивал, столько нам надоедал! Честь ему и хвала, просто молодец! Он самый полезный игрок КХЛ. По делу вручили этот Кубок.

Мы выходили с настроем побеждать в каждой игре. Правда, немного не сконцентрировались на четвертую встречу финала — в Мытищах.Рано надели чемпионские кепки! Уже примеривали их к своим головам. Вот нас и наказали. Считаю, та пощечина была очень своевременной.

Мы не обращали внимания ни на какие провокации. Выходили, играли, делали свое дело. Ребята читали, конечно, кое-какие вещи. Рассказывали нам, и что говорили по ТВ. Ну что ж, это нас только раззадоривало. Так что спасибо большое СМИ за нашу победу!


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать