Нападающий СКА Алексей Яшин отметил, что хотел бы продолжить карьеру в питерском клубе, а также оценил кандидатов на должность главного тренера армейцев.

«Мне очень нравится Питер, хочу здесь играть. Но, как вы понимаете, жизнь есть жизнь, не все зависит от твоего собственного желания. После 30 апреля стану свободным от контракта игроком, и можно будет начинать вести переговоры с клубами. Но моим приоритетом был и остается СКА.

Хичкок – очень известный тренер, он тренировал и «Даллас», и «Филадельфию», Мактэвиш был отличным игроком, мне даже довелось против него играть. По работе в «Локомотиве» знаю и Федора Канарейкина. Что касается Ржиги, то его тоже представлять никому не надо. Думаю, то, что его «Атлант» попал в финал Кубка Гагарина, говорит само за себя.

Знаете,по поводу Хичкока, я уже давно ни в нашем футболе, ни в хоккее ничему не удивляюсь. Кто бы мог поверить, что Гуллит будет в Грозном, а Роберто Карлос – в «Анжи». Так что все возможно»<yandex-block>, – приводит слова Яшина «Спорт день за днем»</yandex-block>.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать