Российский журналист Алексей Шевченко рассказал, что, судя по информации, белорусский защитник Ник Бэйлен в следующем сезоне останется в «Тракторе».

«Трактор», не дожидаясь окончания сезона, продлил контракт с Кристианом Томасом сразу на два года. Томас действительно неплохо вписался в команду – но сразу на два? Не слишком ли. Много? Напомним, что североамериканский форвард ездил на Олимпиаду, где занял с командой третье место. У него небольшой опыт игры в НХЛ, но в АХЛ хоккеист был весьма результативным. Хорошо, что в клубе начали формировать состав на следующий сезон. Правда, договор с Томасом – это лишь один шаг.

В челябинском клубе без контрактов на следующий сезон почти два десятка игроков – это я еще не считал ребят из фарм-клуба и молодежной команды. Правда, я слышал, что Ник Бэйлен ищет квартиру на следующий год, хотя формально договора с ним нет. Значит, переговоры ведутся. Пока в «Тракторе» решили заняться легионерами, ведь у всех иностранцев заканчиваются контракты. И надо очень хорошо подумать, что делать, если не хотят повторения нынешнего сезона», - цитирует Шевченко «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать