Известный белорусский специалист Эдуард Занковец признался, что вел переговоры с минским «Динамо» перед увольнением Горди Дуайера в текущем сезоне.

«Контакты были, когда Дуайера отправляли в отставку, но что-то не срослось. Не могу сказать точно, почему не договорились. Возможно, финансовая составляющая, возможно, для руководства «Динамо» вариант с совмещением постов в сборной и в клубе казался более приемлемым.

На старте сезона-2017/18 я даже сказал, что браться за работу, которая обречена на провал, неверно? Начнем с того, что на тот момент никаких предложений от минского «Динамо» не поступало. Честно говоря, даже трудно вспомнить, при каких обстоятельствах эти слова были сказаны. Хотя на самом деле здесь есть определенный смысл. Полагаю, мне задали вопрос: мог бы я возглавить «Динамо», если бы поступило предложение. Чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать: совпадает ли твое видение на хоккейные процессы с видением руководства. Если ответ отрицательный, зачем вообще браться за работу?», - цитирует тренера tribuna.com.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать