Защитник CКА Кирилл Кольцов рассказал о том, как он изменился, играя под руководством Быкова и Захаркина.

"В последние два года, после того, как поработал с Быковым и Захаркиным, многое во мне поменялось. Я стал сдержаннее и на льду, и в жизни.

Я получил хороший жизненный опыт. Стал по-другому относиться к тренировочному процессу. А вообще у нас было два сезона с ними в "Салавате": первый оставил вопросы, на которые я знаю ответы, но говорить публично не буду. Про второй ничего плохого сказать не могу.

Я не всегда при Быкове серьезно относился к своим обязанностям? Такого не слышал. Мой девиз - получать удовольствие от игры, не думать о хоккее как о тяжелой работе. Задача - кайфовать каждую игру. Поэтому не могу сказать, что где-то недорабатывал.

Много про тренеров говорить не хочу, расскажу только вот что. Мы проигрывали в том году, теряли очки. Быков и Захаркин пытались привить нам какую-то свою тактическую схему. Но ничего не получалось, руководство нервничало. В итоге хоккеисты собрались в своем кругу, обсудили, как нам лучше играть, используя свои сильные качества, ведь в составе много мастеров, и мы решили играть по своим схемам. Выиграли одну, вторую игру, и больше они к нам не лезли. Дали полный карт-бланш! Пожалуй, это было их самое правильное решение за эти годы. Нам не стали мешать, и мы добились результата, который ждали в Башкирии.

Сейчас мой стиль мало подходит под тактику Билялетдинова? Так и есть, никаких обид. Ставлю себе другие задачи, сконцентрирован на СКА, у меня контракт на три года, хочу выиграть трофей с клубом, который давно ничего не выигрывал. Меня взяли под определенные задачи, пытаюсь их решать. Стараюсь не думать про сборную", - цитирует Кольцова «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать