Голкипер минского «Динамо» Андрей Мезин прокомментировал поражение в домашнем поединке от «Витязя» (2:3), а также вспомнил, когда последний раз ему пришлось вступать в драку.

«Витязь» заслуженно победил, потому что мы сегодня были сами не свои. Не знаю, может причина такой игры вызвана паузой. Уже второй раз после перерыва первые игры для «Динамо» очень тяжело складываются. После первой паузы проиграли две игры подряд, и сегодня мы должны были обыгрывать чеховскую команду. Считаю, что мы гораздо сильнее «Витязя». Но нам сегодня не хватило концентрации и собранности. Мы готовились к «Витязю» как и к любому другому матчу чемпионата. Без разницы с кем играть.

Что меня заставило в концовке матча броситься в драку с игроком «Витязя»?  Что-то надо было делать, как-то встряхнуться. По идее мне стоило бы сдержать эмоции, но не сдержал.  Но это оказалось плюсом для команды. Еще бы пару минут и сравняли бы счет.

Панарин стоял в «зоне» и не давал мне подняться со льда. Я пытался встать, чтобы еще один гол не пропустить. Мне показалось, что мне он мешал не совсем правильно, и я пытался ему это высказать. Панарин взялся за шлем, и мне больше ничего не оставалось делать. Уже давно не сбрасывал амуницию. Пару лет назад наругался на судью и бросил клюшку, а дрался лет 8 назад в Германии», — приводит слова Мезина Goals.by.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать