Агент нападающего «Нью-Джерси» Ильи Ковальчука в России Юрий Николаев опроверг появившуюся в прессе информацию о том, что СКА предлагает его клиенту контракт с зарплатой размером в 14 миллионов долларов в год.

«Что касается Ильи, то сейчас, будем так говорить, ведется конструктивный разговор. Вся информация появится ближе к концу июня. На сегодня могу сказать, что озвученные цифры не соответствуют действительности.

Я представляю интересы Ковальчука в России. Мои партнеры, с которыми я, естественно, работаю в связке, ведут переговоры в Северной Америке. Информация, появившаяся в газете, не помогает Илье, скорее, даже мешает. О таких деньгах разговор не идет.

Главной темой в переговорах, безусловно, является денежная составляющая. Информация о сроке в три года, пожалуй, верная. Да, для Ильи привязка к Олимпиаде в Сочи принципиальна. Если он приедет в Россию, то хотел бы доиграть тут до Игр-2014. Что приоритетнее для Ковальчука – Олимпиада или деньги? Сложный вопрос для меня. Все-таки у него семья, трое детей.

Да, я подтверждаю, что с Ильей ведет переговоры со СКА. Верная ли информация, что вторым клубом, предлагающим контракт, является «Салават Юлаев»? Отчасти. А информация об «Ак Барсе» не соответствует действительности», – сказал Николаев в эфире радио «Спорт».

Напомним, что 1 июля Ковальчук впервые в своей карьере станет неограниченно свободным агентом.

Оцените Статью

Loading...
0 / 0
Предыдущая Знарок мог возглавить СКА
Следующая Шалаев: Федерации хоккея Чехии приняла недальновидное решение

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать