Нападающий минского «Динамо» Андрей Михалев оценил игру своей команды в минувшем выездном турне.

«Конечно, мы сыграли не слишком удачно. А если конкретно, то плохо. Первая встреча, которая состоялась в Новокузнецке, у нас уже по традиции не сложилась. Как это обычно бывает после отдыха. Затем, в Хабаровске, вроде действовали лучше. Во всяком случае, пусть и по буллитам, но удалось одержать победу. В Новосибирске еще во втором периоде обязаны были решать судьбу матча. Создали массу голевых моментов, которые необходимо было реализовывать. Однако это сделать не удалось. В результате потерпели поражение. Опять сработала старая спортивная мудрость, которая гласит о том, что если не забиваешь, то обязательно пропустишь в собственные ворота.

Тяжеловато было в Хабаровске, куда довелось совершить далекий перелет. Да и потом в Новосибирске сказывалась физическая усталость.

Как игралось в компании с Линглетом и Платтом? Нормально. Вроде особо не напортачили. Кстати, теперь меня перевели в другое звено, к Китарову и Дудко. Уже привык по ходу сезона постоянно менять партнеров. Особых проблем с привыканием не возникает. Тем более эти ребята русскоязычные, поэтому меньше проблем с общением.

Плей-офф в кармане? Нет, конечно. Для этого необходимо выкладываться и сражаться в каждом матче, что мы и пытаемся делать. Если начнем проигрывать, то и в нокаут раунд не попадем. Это уже из области психологии.

Андрея Мезина нам явно не хватало. При этом Хаугена тоже не выпустили на лед. Думаю, потому, что сейчас идет борьба за место в плей-офф и шарахаться из стороны в сторону не имеет смысла.

Тренер обращает наше внимание на удаления. Вроде бы стараемся не нарушать. К сожалению, это не всегда выходит. Чего-то нам не хватает, и получаются фолы. Наверное, потому, что привыкли действовать жестко. Есть у нас система штрафов. Причем там фигурируют вполне внушительные суммы», - цитирует игрока «Спортивная панорама».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать