Новичок минского «Динамо» Ладислав Надь объяснил, почему он подписал контракт с «зубрами».

«Я слышал только хорошее про организацию в «Динамо». Мне очень нравится Минск. Аншлаг практически на каждом матче — это круто! Поддержка болельщиков, атмосфера это ведь тоже важно для нас, игроков. В этом году ваша команда отлично выступает, ей по силам пройти далеко в плей-офф, это тоже стало одной из причин моего выбора в пользу «Динамо».

Как я чувствую себя после сотрясения мозга? За последние дни я встречался с несколькими докторами, они сказали, что все нормально, я могу приступать к работе. Я, к слову, уже занимаюсь на льду. Готов ли я играть? Возможно какое-то время понадобится, поскольку я не катался несколько дней из-за головных болей. Надо ведь набрать форму. Думаю, это мы обсудим с тренерским штабом «Динамо», когда я уже буду в расположении команды.

Уверен, что в Минске мне удастся показать свой лучший хоккей. Я ведь и в Попраде играл, в принципе, неплохо, просто когда команда проигрывает, тяжело демонстрировать суперхоккей. Знаете, когда твой клуб играет хорошо, тогда и у игроков больше получается.

Для меня нет разницы, на какой позиции играть. Я долгое время действовал на позиции центрального, и если тренер увидит меня именно в этом амплуа, то никаких проблем не возникнет», - цитирует игрока goals.by.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать