Главный тренер ХК «Автомобилист» Андрей Мартемьянов объяснил причины поражения в игре с рижским «Динамо» (0:2).

«В очередной раз неудачно начали встречу, для меня просто загадка, почему так происходит. Получили сразу четыре удаления, чем динамовцы, команда очень грамотная и прекрасно сбалансированная, воспользовалась. Пришлось опять перейти на игру в три звена, могу сказать только спасибо тем, кто выходил на лёд во втором и третьем периодах. Ребята не опустили руки, создали много моментов, вот только реализовать ни один из них не удалось.

Абдуллин сегодня сыграл не лучший матч, было много потерь, отчего целостность игры звена терялась. Цыганов, наоборот, выглядел неплохо, боролся, выполнял черновую работу. Я решил, что парня нужно поощрить.

Как обстоит ситуация с травмированными и больными? По-разному. С защитниками много проблем. Варг получил травму в Челябинске и выбыл, возможно, до конца сезона. Как и Аксёненко, у которого затягивается процесс реабилитации после операции. Не вполне ясно, когда вернётся в строй Савин. С нападающими, наоборот, всё более-менее нормально. Насыбуллин из-за гайморита пропустил два матча, но уже вчера тренировался. Выздоровел Крутов. Дозаявляем Богдановского из «Сибири», - цитирует тренера официальный сайт ХК «Автомобилист».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать