36-летний нападающий СКА Алексей Яшин, который после долгих переговоров подписал с петербургским клубом новый контракт, заявил, что с самого начала планировал остаться в команде, чтобы вернуть долг болельщикам за неудачную концовку предыдущего сезона, а также признался, что завершить карьеру хотел бы в московском «Динамо».

«Я, честно говоря, не в курсе многих подробностей, поскольку переговорные вопросы отдаю на откуп своего агента. Для меня главное, что все завершилось и следующий сезон проведу в таком сильном клубе, как СКА.

Мой агент планомерно вел переговоры со СКА и в конце концов стороны вышли на финишную прямую. Никаких обид ни у кого не осталось: бизнес есть бизнес. Тот же Илья Ковальчук почти три недели ждал контракта, выбирал, и никто не держал камня за пазухой. А вообще, ответы на ваши вопросы есть только у руководителей армейского клуба.

Я мечтал продолжить карьеру именно в этом клубе. Мне нравится и Санкт-Петербург, и болельщики, и сам клуб. В прошлом сезоне мы, хоккеисты, остались должниками у города, уступив в плей-офф Риге. Поэтому настрой на предстоящий сезон очень серьезный. Считаю, нам по силам завоевать Кубок Гагарина.

Я хотел бы завершить свою карьеру в «Динамо». Это было бы красиво. Но летом этого года приоритетом для меня все же был СКА. От остальных комментариев позвольте отказаться», – сказал Яшин в интервью «Спорт-Экспрессу».

Оцените Статью

Loading...
0 / 0
Предыдущая «Льву» нужно выполнить несколько условий для участия в КХЛ
Следующая 24 июля исполняется 50 лет Вячеславу Быкову

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать