Президент ХК ЦСКА Вячеслав Фетисов рассказал о нынешней ситуации в клубе.

"Почему в дедлайн ЦСКА не усилился? У нас слабый менеджмент очень. Да и вообще последние 20 лет команду раздирает эдакое перетягивание канатов. Идет война за бабки, за деньги, я думаю, что это самая большая проблема ЦСКА последних 20 лет. Это и два ЦСКА, и борьба за дворец… Нарушен, так скажем, хронологический или, скажем, физиологический ход процесса, и поэтому такая ситуация.

Почему я как президент ЦСКА не могу повлиять на эту ситуацию? Да я уже не президент, насколько понимаю. Другие люди сейчас командуют этим процессом.

То есть, сейчас "рулит" Роснефть, и все будут решать они. К чему это приведет - я могу себе представить. В дурном ли свете? Не знаю, но могу представить.

Несколько двойственная ситуация: формально я в ЦСКА, и в то же время нет. Я же формально нигде не могу находиться, либо я в процессе, либо меня в процессе нет, я же не на помойке себя нашел. Пришли другие люди, пусть они рулят процессом.

Буду ли официально объявлять о том, что покидаю ЦСКА на пресс-конференции, как в НХЛ? НХЛ - нормальная структура, там люди уважают друг друга. В КХЛ все совсем по-другому, нашу лигу пока с НХЛ нельзя сравнивать. Пока", - цитирует Фетисова Sports.Ru.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать