Один из лидеров минского «Динамо» Збынек Иргл поделился впечатлениями от прошедшего Матча звезд КХЛ.

«На стадионе царила очень хорошая атмосфера. Болельщики радовались каждой заброшенной шайбе, это вдохновляло. И правильно, что одним из капитанов стал Озолиньш. Болельщики Риги были очень рады, что их игроков уважают. Почему выиграла восточная «Команда Федорова»? Наверное, они просто больше хотели победить.

На трибунах видели майку погибшего в Ярославле Скрастиньша? Что тут скажешь, вряд ли найдутся слова, чтобы выразить свои чувства. На моем сердце осталась незаживающая рана.

Я играл в Ярославле, и у меня там очень много друзей и знакомых. Иногда думаю, что мне повезло с переходом, ведь у меня был контракт с «Локомотивом» на три года. Но по какой-то причине мне сказали, что дальше играть я не буду. Сначала даже переживал, но видите, как жизнь повернулась... В день трагедии мы ждали «Локомотив» на первый матч КХЛ в Минске…

Мне очень нравится в «Динамо». Когда мы играем как команда, как одно целое, у нас все получается. Сможет ли минское «Динамо» побороться за Кубок Гагарина? Думаю, да. Если мы будем играть в наш хоккей и биться друг за друга», - цитирует игрока «Спорт день за днем».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать