Форвард ХК «Cеверсталь» Никита Алексеев уже готов к дебюту за свою новую команду.

«Травма, которую я получил на предсезонке, больше не беспокоит. Меня хотели выпустить на лед уже во время этой поездки, но решили чуть-чуть подождать, чтобы я лучше подготовился. По приезду, думаю, смогу сыграть.

Не буду говорить о том, почему ушел из «Ак Барса», что там произошло. Я всегда смотрю на будущее, я в Череповце, «Северсталь» - моя новая команда. Я буду биться за нее. Команда очень дружная, пацаны все супер. Меня классно встретили, я не ожидал такого приема. Там много бывших игроков «Ак Барса». В общем, мне все очень нравится в «Северстали».

В «Северстали» очень много талантливых ребят, много интересной молодежи, два отличных вратаря. Если ребята захотят, то смогут играть против любой команды. Все будет зависеть от подготовки, и вот сегодня мы были готовы к «Ак Барсу». Шипачев и Чудинов - суперталантливые молодые игроки, очень перспективные парни. Если будут стоять на правильном пути, то у них все будет нормально. Они и борются, и бьются, и выполняют тренерские задания. Смогут ли они заиграть в НХЛ? Все будет зависеть только от них самих», - цитирует игрока РИА Новости.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать