Экс-президент ЦСКА Вячеслав Фетисов заявил, что приведенные им подробности финансовых условий контракта экс-хоккеиста армейского клуба Алексея Симакова являются лишь пересказом слов генерального менеджера Сергея Немчинова и были приведены в качестве примера практики подписания контрактов с игроками на заре КХЛ.

"Мне просто запомнилась эта история, фамилия этого парня, поскольку в его контракте, по словам генменеджера и на тот момент главного тренера Сергея Немчинова, были прописаны какие-то неординарные условия, - заметил Фетисов. - Сказанное мною - это пересказ услышанного, хотя сам хоккеист отчасти и подтвердил, что большая часть денег по контракту ему была выплачена сразу. Но речь даже не в этом, а в системе. Таких симаковых в лиге в то время было много, и этот случай был приведен в качестве примера.

Если у него есть какие-то претензии, то пусть разбирается с теми, кто был уполномочен вести переговоры и подписание контрактов. В Лиге есть разные инстанции. Еще раз могу сказать, что у меня, как у президента, были политические обязанности, в переговорах по подписанию игроков участия я не принимал. Да, мы обсуждали вопросы с подписанием звезд, но игроки такого уровня не являлись темой обсуждения.

Наверное, Симаков хочет попиариться. Лучше бы голы забивал в клубе, за который играет. Если у него ко мне есть личные вопросы, пусть обращается - поговорим", - цитирует Фетисова РИА Новости.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать