Нападающий «Ак Барса» Артемий Панарин поделился впечатлениями от матча против питерского СКА (5:6 Б) и признался, что ему по душе силовой и жесткий хоккей.

«Действительно, счет достойный. В обеих командах много мастеров. Поэтому такое количество заброшенных шайб. Жалко, что не мы победили.

Возможно, Касутин волновался. Но я думаю, что скорее это просто неудача. Может быть, у него и было небольшое волнение. Соперник ведь был не простой. У Ивана большой опыт выступления в КХЛ. Ему сегодня просто не повезло. Будет правильно, если он не будет долго расстраиваться из-за этого. Проанализирует игру и не будет уже ее вспоминать.

Все ближе «плей-офф». Страсти накаляются. Сейчас уже стало мало техничного хоккея. Соперник, играя поверху, делает, таким образом, заброс в чужую зону и бежит атаковать ворота. Все логично.

Да, сразу пошел открытый хокке, но все изменится с началом «плей-офф». Там будет все наоборот. Команды будут играть от обороны.

СКА повезло, не без этого. Но и у нас доля везения была. Артюхин «зарядил» в перекладину. А в конце уже была игра до одной ошибки. В целом она была равная. А буллиты – это лотерея. Не будем зацикливаться на этом поражении. Впереди еще восемь игр. Через них надо подготовиться к «играм на вылет».

Жесткой игры не боюсь. Наоборот меня это заводит. И даже игра приобретает другой вкус. Если не играешь «в тело», то можно уснуть», – цитирует Панарина официальный сайт «Ак Барса».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать