Форвард ХК «Трактор» Евгений Кузнецов объяснил, почему челябинская команда так успешно выступает в нынешнем сезоне.

«Не считаю, что сейчас команда может выигрывать матчи только за счет мастерства. Я думаю, во многом за счет тактики, за счет схемы. Мы постоянно выжидаем. Шанс есть, реализуем - выигрываем, не реализуем - сами виноваты. Плюс - работоспособность. У нас хорошая, рабочая команда. Не важно, кто забивает, главное - что мы выигрываем.

Для меня нет принципиальной разницы, на кого попадать в плей-офф. Мне все равно. Главное, чтобы поскорее уже началось все. И попозже закончилось.

Я мечтал с детства, чтобы играть в НХЛ, быть на Уэйна Гретцки похожим. Все мысли были об этом. Хотел за сборную играть… Потом, когда вырос чуть-чуть, когда начал ходить на «Трактор», тогда они еще в Высшей лиге еще играли, просил клюшки у всех, хотел в клуб попасть, шайбы пособирать, потренироваться. Такие мечты были. Потом стали подключать в состав - захотелось играть больше. Когда стал играть больше - захотелось играть еще больше. А когда стал играть еще больше - захотелось играть в сборной. И так потихоньку хочется все большего и большего», - цитирует игрока официальный сайт ХК «Трактор».


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать