Травмированный нападающий минского "Динамо" Джефф Платт вспоминает, как получил травму, и рассказывает про процесс восстановления.

"Мы играли с казанцами овертайм. В своей зоне неудачно раскрылся в момент, когда защитник соперника Илья Никулин совершил бросок и продолжил движение в мою сторону. В итоге столкнулись с Никулиным, и я упал на лед правым коленом вниз.

Из-за этого столкновения вне хоккея я уже более двух недель. Каждый день чувствую себя все лучше и лучше. Начинал с того, что выполнял специальные упражнения для колена. Теперь катаюсь на льду. Думаю, после очередной международной паузы буду готов играть и в скором времени наберу форму. Ведь только через игровую практику можно обрести нужные кондиции.

Сандис Озолиньш сказал, что я играю грязно и подло? Мне также приятно, что Сандис пусть так, но отмечает мою игру. Да, таков мой стиль, и в таком ключе я действую против кого угодно. Может быть то, что делаю, со стороны выглядит не всегда корректно. Но во время матча я стараюсь исключить проявления любых эмоций, чтобы принести максимум пользы команде. Ой, да что говорить? Жестко и агрессивно играют многие канадцы. Хотя у нас в команде, например, куда чаще можно увидеть силовые приемы в исполнении финна, чем соотечественника. Речь о Йере Каралахти. Его приемы – самые настоящие хиты! Знаешь, что я тебе еще скажу? Так Йере не играл даже в НХЛ!", - цитирует Платта Goals.by.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать