В последние годы в России замедлилось повышение зарплат, что привело к реальному падению уровня доходов у большинства населения страны. В итоге, люди стали более требовательно относится к своим покупкам, что привело к проблемам для бизнеса. Сейчас конкуренция практически в любом сегменте рынка действительно высока, а это значит, что нужно больше внимания уделить онлайн-продажам, поскольку именно здесь скрыт реальный потенциал для роста.

Чтобы этого добиться нужно делать грамотное продвижение сайта. Прошли те времена, когда эту работу можно было поручать непрофессионалам и получать неплохой результат. Сейчас «Яндекс» и «Гугл» с большим недоверием относятся к старым методам продвижения, таким как покупные ссылки, или перекрестный обмен ссылкам, и после таких действий может наоборот понизить ваш сайт в выдаче. Поэтому лучше обратиться к профессионалам, которые знают, что и как нужно делать, чтобы добиваться результата. Например, компания WEB-VDV оказывает такие услуги, причем за небольшие деньги.

Важно понимать, что процесс продвижения сайта небыстрый, поскольку взрывное увеличение ссылочной массы «Яндекс» и «Гугл» воспримет как накрутку, и введёт против вашего ресурса самые настоящие санкции, путем пессимизации в выдаче. В целом, первые результаты можно увидеть уже после двух-трех месяцев, а какие-то глобальные выводы можно делать через полгода. Очень много зависит от конкуренции в нише. Например, вывод в топ по продаже окон или дверей займет больше времени, чем узкоспециализированную продажу расписных зеркал. Средний месячный бюджет в компании WEB-VDV всего около 15 тысяч рублей и это по карману любой фирме.

При грамотном продвижении сайта, он поднимется в поисковой выдаче, что автоматически повысит приток заинтересованной целевой аудитории на проект. Всё это конвертируется в продажи и превратится в источник дополнительной прибыли.

В заключение отметим, что компания WEB-VDV помимо продвижения предлагает и разработку сайтов. Иногда, стоит сделать с нуля новый сайт, который отвечает всем современным требованиям, чем переделывать неудачный старый сайт.


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать