В последнее время в нашей стране люди стали больше интересоваться собственным здоровьем, что уже привело к росту средней жизни. Сейчас никого нельзя удивить отказом от вредных привычек, походами в спортзал и правильным питанием. Кроме этого, запрос на экологичность теперь популярен в самых разнообразных сферах жизни. Например, сейчас в домах становится популярной мебель из натурального массива сосны. При изготовлении такой мебели используется древесина из регионов с благоприятной экологией, кроме того, при производстве не используются клея, формальдегиды и прочие не слишком приятные для здоровья вещи. С такой мебелью дома гораздо лучше себя чувствуют даже дети аллергики.

Сейчас такую мебель изготавливают и в нашей стране. Например, компания «Форас-Мебель» уже давно зарекомендовала себя на рынке. Информация про мебель из натурального массива сосны расходится по форумам, где мамочки с удивлением отмечают, как меняется их жизнь. На самом деле, ничего загадочного в этом нет, ведь в сосне содержатся смолы и фитонциды, которые благоприятно влияют на организм, а сосновый запах даже улучшает дыхание.

Мебель из сосны – это огромная универсальность, поскольку её выбирают как богачи для своих загородных коттеджей, так и простые сельчане, которые ценят надежность и красоту подобной мебели. Изготовленная из такого материала мебель выглядит всегда дорого, хотя у неё весьма доступная цена. Также важно знать, что мебель из сосны очень долговечна, но тут особые требования встают к изготовителю. Если заготовка сосны была проведена с нарушениями правил, то увы, это серьезно скажется на прочности дерева. Поэтому доверяйте только проверенным производителям, и не ведитесь на уловки недобросовестных предпринимателей.

В заключение порекомендуем обратить внимание на следующие модели кроватей. Например, кровать «Алиби» можно приобрести всего за 13 950 рублей. Очень красивый дизайн, который подчеркнет ваш безупречный вкус.

Алиби

Если вы цените необычные формы, то обратите внимание на кровать «Монако», который сейчас можно приобрести всего за 19 220 рублей.

Монако


Вам нужно , чтобы вы могли комментировать