0
0
 

Денис Гроть подвел итоги второго матча юношеской сборной на Кубке Сириуса

Хоккей Беларуси Кубок Сириуса Новости Кубка Сириуса Денис Гроть подвел итоги второг...
Денис Гроть подвел итоги второго матча юношеской сборной на Кубке Сириуса
Денис Гроть (hockey.by)

Известный в прошлом хоккеист и эксперт Денис Гроть поделился мнением о второй игре сборной Беларуси U16 на Кубке Сириуса.

– Начали игру хорошо, хорошо провели первый и второй периоды. Третий немного провалили. Два раза имели преимущество в две шайбы. Ребятам надо быть более уверенными в своих силах. Понимать, что обороняются не только защитники, но и нападающие должны помогать. Без работы всей пятерки обороняться будет сложно.

– Можно сказать, что не хватило уверенности в своих силах?

– Да, не хватило уверенности, веры в свои силы, в то, что они способны обыгрывать любого соперника. Понятно, что это молодежный хоккей, он непредсказуем, шайбы могут залетать каждую минуту в любые ворота. Но обороняться нужно всей пятеркой. Важна игра в обороне без шайбы, важно правильное расположение игроков и клюшек. Это все постепенно придет. Это очень хорошие игры для понимания, очень полезный турнир, – цитирует эксперта ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Алексей Михнов — о дебютной шайбе за «Брест» и о том, считает ли он себя специалистом по «Юности»

Нападающий «Бреста» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Шон Лалонд рассказал о драке в матче с питерским СКА

Защитник минского «Динамо» Шон Лалонд в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).

«БХ». Виталий Пинчук: Глупые ошибки привели к этому результату

Нападающий минского «Динамо» Виталий Пинчук в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).