0
1
 

Артем Каркоцкий подвёл итоги выступления сборной Беларуси на Кубке Сириуса

Хоккей Беларуси Кубок Сириуса Новости Кубка Сириуса Артем Каркоцкий подвёл итоги вы...
Артем Каркоцкий подвёл итоги выступления сборной Беларуси на Кубке Сириуса
Артем Каркоцкий (hockey.by)

Директор СДЮШОР БФСО «Динамо» Артем Каркоцкий подвел итоги выступления юношеской сборной Беларуси в Кубке Сириуса.

«Костяк сборной составляли ребята нашей школы. Пристально следили за ними. Турнир получился очень полезным и для игроков, и для тренеров. Главной задачей было проверить свои силы, сыграть с очень крепкими соперниками. Например, в составе разных команд были воспитанники ЦСКА, СКА, «Ак Барса», «Авангарда», «Локомотива» и других лучших школ России.

Да, не все игры получились удачными по счету, но всегда ребята старались, бились. Где-то не везло, где-то соперник был сильнее. Главное, что ребята получили важный опыт, увидели, к чему надо стремиться. Уверен, тренеры проведут нужный анализ, донесут информацию до своих подопечных. И это поможет в следующем сезоне», - цитирует Каркоцкого пресс-служба ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Алексей Михнов — о дебютной шайбе за «Брест» и о том, считает ли он себя специалистом по «Юности»

Нападающий «Бреста» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Шон Лалонд рассказал о драке в матче с питерским СКА

Защитник минского «Динамо» Шон Лалонд в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).

«БХ». Виталий Пинчук: Глупые ошибки привели к этому результату

Нападающий минского «Динамо» Виталий Пинчук в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча со СКА (1:5).