0
0
 

Андрей Ращинский: Победа – это всегда приятно, ощущения очень положительные

Хоккей Беларуси Кубок Сириуса Новости Кубка Сириуса Андрей Ращинский: Победа – это ...
Андрей Ращинский: Победа – это всегда приятно, ощущения очень положительные
Андрей Ращинский (hockey.by)

Наставник юношеской сборной (U17) Беларуси Андрей Ращинский прокомментировал победу против Приволжья (3:2) в рамках Кубка Сириуса.

– Победа – это всегда приятно, ощущения очень положительные.

– Во втором матче кряду команда вытягивает третий период. За счет чего ребятам удается добавлять в заключительном отрезке?

– Думаю, ребята сами понимают и правильно оценивают ситуацию. Два периода у обеих команд лучше получалось разрушать, чем созидать, игра была живая, быстрая, агрессивная. Понятное дело, что цена момента в таких матчах играет главную роль. Ориентировали ребят на то, что нужно искать больше моментов для броска, больше работать у ворот. Два броска от синей линии доработал пятак.

– Заканчивали матч, играя «четыре на шесть», насколько было тяжело?

– Эта четверка выполнила свою работу на отлично, схему игры мы не играли, этот вариант и сработал. Когда соперник взял таймаут, мы четко обозначили все моменты, кто и как должен сыграть, поэтому шансов не дали сопернику.

– Шелковский только появился в составе, и тут же отличился. Оцените его игру.

– В любом случае нас приехало больше, каждый матч кто-то будет оставаться вне заявки, причем это не часть какого-то наказания, стараемся оценивать состтояние ребят, кто и в каком моменте будет проседать. Что касается Павла, он молодец, доработал на пятаке, забил трудовой год. По прилету у него присутствовало определенное напряжение, поговорили с ним, поставили в состав, чтобы немного раскрепостился, – цитирует Ращинского ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Павел Корешков: В экстралиге все команды равные, как и в ВХЛ

Российский нападающий «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги домашнего матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Захар Полищук: Ожидание от матчей с «Брестом»? Жду Алексея Михнова

Нападающий минской «Юности» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Ростислав Зиновенко: Хочется шоу какое-нибудь устроить для болельщиков

Вратарь «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча с «Юностью» (1:3).