0
0
 

Артем Жандоров прокомментировал старт юношеской сборной Беларуси на Кубке Сириуса

Хоккей Беларуси Кубок Сириуса Новости Кубка Сириуса Артем Жандоров прокомментировал...
Артем Жандоров прокомментировал старт юношеской сборной Беларуси на Кубке Сириуса
Артем Жандоров (hockey.by)

 Скаут ФХБ Артем Жандоров прокомментировал старт юношеской (U17) сборной Беларуси на Кубке Сириуса.

– По итогам двух матчей на Кубке Сириуса понравилась командная игра. Видна тренерская работа на этапе подготовки. Штаб смог донести хоккеистам свои требования и свое видение в плане построения команды. Ребята старались выполнять установку, и это отразилось не только на результате матчей, но мы увидели еще и довольно привлекательную игру. Причем это касается всех аспектов – и защитных действий, и атакующих.

Тренерский штаб подобрал удачные сочетания игроков в звеньях, найден баланс между атакующими игроками и теми, кто занимается в большей степени черновой работой. И этот баланс позволяет держать хороший командный уровень. На протяжении двух матчей не было такого, чтобы какая-то пятерка выпадала. Каждый знает и выполняет свои функции. 

Помимо удачного подбора сочетаний, наставники применяли эффективные тактические ходы во время поединков. Это было еще по ходу первого матча, когда необходимо было вносить коррективы, ведь команда уступала со счетом 0:2. Тренеры хорошо видят то, насколько игрок готов, не выпадает ли он. Исходя из этого и производятся перестановки в звеньях, – цитирует Жандорова ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Павел Корешков: В экстралиге все команды равные, как и в ВХЛ

Российский нападающий «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги домашнего матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Захар Полищук: Ожидание от матчей с «Брестом»? Жду Алексея Михнова

Нападающий минской «Юности» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Ростислав Зиновенко: Хочется шоу какое-нибудь устроить для болельщиков

Вратарь «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча с «Юностью» (1:3).