0
0
 

Алексей Дымков: Соперник был более подготовлен к этой игре

Хоккей Беларуси Кубок Сириуса Новости Кубка Сириуса Алексей Дымков: Соперник был бо...
Алексей Дымков: Соперник был более подготовлен к этой игре

Голкипер юношеской сборной Беларуси Алексей Дымков прокомментировал первое поражение команды на Кубке Сириуса.

– Обидно, что проиграли сегодня. В целом парни старались, боролись. Но видно, что соперник был более подготовлен к этой игре. Нам немножко не хватало скорости в принятии решений. Мы посмотрели, как надо играть и, думаю, к следующим матчам, надеюсь, будем лучше готовы.

– Ты отразил более 30 бросков, это для тебя первая полная игра на предсезонке. Насколько хорошо чувствовал себя физически в конце встречи, учитывая, что нагрузка выпала довольно большая?

– Под конец игры немножко чувствовалась слабость, потому что пока не хватает полных проведенных игр на предсезонке. Но в хоккее нужно уметь преодолевать себя и показывать свой максимум, – цитирует Дымкова ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Павел Корешков: В экстралиге все команды равные, как и в ВХЛ

Российский нападающий «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги домашнего матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Захар Полищук: Ожидание от матчей с «Брестом»? Жду Алексея Михнова

Нападающий минской «Юности» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Ростислав Зиновенко: Хочется шоу какое-нибудь устроить для болельщиков

Вратарь «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча с «Юностью» (1:3).