0
108
 

Андрей Ращинский разочарован поражением от сборной Москвы

Хоккей Беларуси Кубок Сириуса Новости Кубка Сириуса Андрей Ращинский разочарован по...
Андрей Ращинский разочарован поражением от сборной Москвы
Андрей Ращинский (hockey.by)

Главный тренер юношеской сборной Беларуси Андрей Ращинский прокомментировал результат матча Кубка Сириуса против сборной Москвы (3:4 ОТ).

«Немного разочарованы. Матч можно было выигрывать, и мы должны были это сделать. Отдали победу, поэтому присутствует разочарование.

Чего не хватило команде, чтобы победить? В первую очередь это технический брак в простых моментах. Мы теряли шайбу, играя в большинстве в овертайме. Не рассчитываем силу, с которой отдаем пас. Соперник свой шанс в дополнительном периоде смог реализовать.

Второй день подряд команда начинает в 9 утра? Все команды в одинаковых условиях. Не думаю, что этот фактор как-то сильно влияет на игру. У соперника вчера тоже был тяжелый матч против сборной России. Они тоже не выглядели суперсвежими. Здесь исход матча в какой-то мере предопределяет индивидуальный уровень игроков, характер, стержень.

Ходорович появился на льду с ассистентской нашивкой, забил дважды и ему пошла на пользу дополнительная ответственность? Этот вопрос лучше задать хоккеисту. Мы стараемся дать ребятам возможность проявить свои лидерские качества. Но этому нужно и соответствовать», - цитирует тренера пресс-служба ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Павел Корешков: В экстралиге все команды равные, как и в ВХЛ

Российский нападающий «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги домашнего матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Захар Полищук: Ожидание от матчей с «Брестом»? Жду Алексея Михнова

Нападающий минской «Юности» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Ростислав Зиновенко: Хочется шоу какое-нибудь устроить для болельщиков

Вратарь «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча с «Юностью» (1:3).