0
0
 

Андрей Ращинский: Если объективно – то сегодня особо нечего комментировать

Хоккей Беларуси Кубок Сириуса Новости Кубка Сириуса Андрей Ращинский: Если объектив...
Андрей Ращинский: Если объективно – то сегодня особо нечего комментировать
Андрей Ращинский (hockey.by)

Главный тренер юношеской сборной Беларуси (U17) Андрей Ращинский подвел итоги Кубка Сириуса после поражения от команды России U17 (2:11).

– Если объективно – то сегодня особо нечего комментировать. Абсолютно разные по уровню команды. Поражение болезненное, но, наверное, это хороший урок и огромная пища для размышлений.

– При крупном счете была драка. Говорит ли это о неравнодушии парней?

– Мы коснулись этой темы после матча. Возможно, в какой-то мере это и есть проявление характера. Молодые, горячие ребята где-то не сдержали эмоции, подрались. Но это тоже часть хоккея. Но я считаю, что характер больше надо проявлять в игровых ситуациях, непосредственно на площадке. Единоборства «один в один» не должны легко оставаться за соперником. Вот это проявление характера.

– Какие итоги шести матчей на турнире для сборной Беларуси?

– Главный итог – ребята в любом случае показывали огромную самоотдачу, Там, где уступали в индивидуальном мастерстве, компенсировали командной работой. И, за исключением последнего матча, выглядели достойно. Но основной вывод – работы непочатый край. Думаю, ребята это прочувствовали на себе. Время покажет, кто сделал правильные выводы, – цитирует Ращинского пресс-служба ФХБ.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Павел Корешков: В экстралиге все команды равные, как и в ВХЛ

Российский нападающий «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью «БХ» подвёл итоги домашнего матча чемпионата Беларуси против минской «Юности».

«БХ». Захар Полищук: Ожидание от матчей с «Брестом»? Жду Алексея Михнова

Нападающий минской «Юности» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» подвёл итоги гостевого матча чемпионата Беларуси против «Динамо-Молодечно».

«БХ». Ростислав Зиновенко: Хочется шоу какое-нибудь устроить для болельщиков

Вратарь «Динамо-Молодечно» в эксклюзивном интервью корреспонденту «БХ» Аркадию Падуто подвёл итоги матча с «Юностью» (1:3).