0
0
 

Илья Гаврилов и Никита Веренич отметились голами в МХЛ

Хоккей Беларуси МХЛ Новости Илья Гаврилов и Никита Веренич ...
Илья Гаврилов и Никита Веренич отметились голами в МХЛ
Илья Гаврилов (vk.com)

В чемпионате МХЛ прошли очередные игры. 

«Тайфун» (Приморский край) дома переиграл клуб «Спартак» (Москва) с результатом 3:2. У проигравших белорусский защитник Илья Гаврилов провел на льду 15:59, забросил вторую шайбу своей команды в ворота соперника, реализовав большинство, ещё 2 раза бросил, блокировал 2 броска соперников. Всего у него 4 игры, 1 (1+0) очко, 2 минуты штрафа, показатель полезности «-1». 

«Сахалинские акулы» (Южно-Сахалинск) на своей площадке проиграл команде «Академия Михайлова» (Тульская область) с результатом 1:5. У проигравших белорусский голкипер Илья Сороко не попал в заявку на матч, а белорусский защитник Юрий Паславский провел на льду 18:09, применил 1 силовой приём, блокировал 2 броска соперников. 

Всего у Сороко 3 игры, в которых 1 победа, 2 поражения, пропущено 7 шайб, отбито 40 из 47 бросков, что составляет 85,1 процентов, коэффициент надёжности 3,87, а у Паславского 5 игр, 2 (0+2) очка, 4 минуты штрафа. 

У победителей белорусский голкипер Алексей Снытко весь матч провел на скамейке запасных, а белорусский нападающий Никита Веренич провел на льду 13:31, стал автором третьей шайбы своей команды в ворота соперника, ещё 1 раз бросил, выиграл единственное вбрасывание. 

Всего у Снытко 3 игры, в которых команда 1 раз победила и 2 раза проиграла, пропущено 7 шайб, отбито 87 из 93 бросков, что составляет 92,5 процентов, коэффициент надёжности 2,92, а у Веренича 2 игры, 1 (1+0) очко.



Комментировать

Вам нужно , чтобы вы могли комментировать

Эксклюзив

«БХ». Владислав Мартынюк – о поражении от «Юности» и игре на непрофильной позиции

Защитник клуба «Лида» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против минской «Юности», в котором его команда уступила с результатом 1:3, а он сам забросил шайбу.

«БХ». Александр Пальчик – о победе над «Лидой», незабитом буллите и предстоящем выезде

Нападающий клуба «Юность-Минск» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Лиды».

«БХ». Дмитрий Возовик – о победе над «Лидой», переходе в «Юность» и уровне Экстралиги

Российский защитник клуба «Юность-Минск» подвёл итоги матча чемпионата Беларуси против «Лиды» (3:1).